fbpx

CONTACTO   tel+525512092555   cel +525580653925 

Martes 10 AM (CDMX)

8 am (L.A) 11 am (Miami) 12 pm (Brasil) 3 pm (UTC)

Programas de Charlas en consciencia

 

En vivo: 21 de Abril del 2020
Invitados: Christopher Von Uckermann.
Tema: Platica respecto del Covid 19.


En vivo: 11 de Mayo del 2020
Invitados: Abuela Margarita.
Tema: La importancia del renacer.


En vivo: 19 de Mayo del 2020
Invitados: Rayim.
Tema: Platica respecto a su vida y los Mantras.


En vivo: 26 de Mayo del 2020
Invitados: Miranda Ortiz de la Cajiga.
Tema: Parto Iluminado y Maternidad Consciente.


En vivo: 02 de Junio del 2020
Invitados: Arnaldo y Andressa.
Tema: Música Consciente y renacer espiritual.


En vivo: 09 de Junio del 2020
Invitados: Carlos R. Casillas y Paola Márquez.
Tema: Salud Consciente para estos tiempos Parte 1.


En vivo: 16 De Junio 2020
Invitados: Carlos R. Casillas y Paola Márquez.
Tema: Salud Consciente para estos tiempos Parte 2.


En vivo: 23 de junio del 2020.
Invitados: Carlos R. Casillas y Paola Márquez.
Tema: Las Jerarquías Espirituales.


En vivo: 30 de junio del 2020.
Invitados: Carlos R. Casillas y Paola Márquez.
Tema: Los Guardianes de los 7 Rayos


En vivo: 08 de Julio del 2020.
Invitados: Natalia Coppola
Tema: Planetas y Retrógrados

Suscríbete al newsletter


 miercoles
dvds

charla

"Únete, comprende y comparte".

Síguenos en nuestras redes

Llámanos:

Oficina: +525512092555
Celular:  +525580653925 

Únete a la familia WAOPlanet


Derechos Reservados © WAOPlanet 2020
Diseño y Hospedaje Web Webmaster México