JUEVES 12 PM (CDMX)

10 am (L.A) 1 pm (Miami) 2 pm (Brasil) 5 pm (UTC)

PROGRAMAS DE REGRESA A TU ESENCIA

 

En vivo: 01 octubre del 2020.
Tema: Bienvenida.


En vivo: 08 de octubre del 2020
Tema: “Mi Asunto, Tu Asunto, Asunto de Dios”


En vivo: Jueves 15 de octubre 2020
Tema: “Regresa a tu Ser”


En vivo: Jueves 22 de Octubre 2020
Tema: “Superar la necesidad de Justificar”


En vivo: Jueves 29 de Octubre 2020
Tema: “Quién Eres”


En vivo: Jueves 05 de noviembre del 2020
Tema: “Sana tu relación con el Dinero”


En vivo: Jueves 12 de noviembre del 2020.
Tema: “El Regalo de la Crítica”

En vivo: Jueves 19 de noviembre del 2020
Tema: “Desintoxica tus Relaciones”


En vivo: Jueves 26 de noviembre 2020
Tema: “Me abandonaron ¿Es verdad?”


En vivo: Jueves 03 de diciembre del 2020
Tema: “¿Qué significan los roles? ¿Te atreves a ser tú mismo?”

En vivo: Jueves 10 de diciembre del 2020
Tema: “La enfermedad no es lo que parece, explorémoslo”


En vivo: Jueves 17 de diciembre 2020
Tema: “Dale la Vuelta a tus Pensamientos”


En vivo: Jueves 24 de diciembre 2020
Tema: “Elijo por Mí”


En vivo: Jueves 31 de diciembre 2020
Tema:“Detente. Estate contigo. Regálate Pausas. Medita“. 


En vivo: Jueves 07 de enero 2021
Tema:“Estoy dispuesto a todo y lo acepto”


En vivo: Jueves 14 de enero 2021
Tema:“Sana tu relación de pareja”


En vivo: Jueves 21 de enero del 2021
Tema:“¿Qué es el perdonar y cómo perdonar y perdonarse?”


En vivo: Jueves 28 de enero del 2021
Tema:“ Enmiéndate ¿Cómo hacer el bien ahora?”

 

  • Archivos
  • Categorías
  • Meta
  • Current show
  • Upcoming shows
  • Chart

    Saturday Night Chart

    Full tracklist